Слуга своих эмоций

Елена -Ростовская
С Собою спорю, сердце с головою,
Я ненавижу,и люблю, тебя,
Но не могу я совладать с собою,
Верх ярость надо мной берет моя,

А ты ведь хочешь в жизни, просто гавань,
Где нет штормов,где легкий, легкий бриз,
А я - слуга эмоций, не забава!
И ты - очередной лишь мой каприз...

Тебе бы паруса поднять, да в море!
Бежать,забыть, уплыть отсюда прочь!
А мне, остаться,за твоей чертою,
Душа моя пуста, черна, как ночь!