старое-старое

Сны Дождя
было мне лет 13. и что-то не спалось. и вот тогда что вышло.


Я не хочу давать советов
Ведь как сказал писатель Брант:
Давать советы все не прочь,
Не зная как себе помочь.
И это правда скажу вам
Не верю многим я словам
Помочь себе я не могу,
Но знаю жизни я цену.

Не говори ты - будь добрее
когда добро нести не можешь сам.
Будь ты хоть чуточку умнее,
Чтобы раздор не сеять тут и там..
А так порой ведь сложно -
Нам правду среди лжи найти
Но знай - путей у заблуждения много,
и сам ты должен их пройти.

Ты человек, а не зверье,
Ты не для войны рожден.
Ты хрупок как стекло,
Силен ты лишь когда влюблен.

А ты запомни суть одну
Не сваливай не на кого вину
И чашу боли пей ты сам,
ведь и своих хватает нам

На этом я закончу свой рассказ,
но может прочитав мой стих хоть раз.
Ты вдруг поймешь, всю сущность мира.
Попрошу я одно - доверяйте любимым