волчьи слезы

Сны Дождя
Надрываются жалобно волки
Не сумею цепей я своих разорвать
Разобью все мечты на осколки,
Чтобы никто не смог их собрать.

Ночь прошла, отслужив панихиду
От нее мне не спрятаться вновь
Я забуду про боль и обиду
Я забуду друзей и любовь

Я забуду что значит смеяться
И забуду что значит грустить
Я природою  буду восхищаться
и мне хочется просто пожить

На луну смотреть я буду
Забывая про сон и тебя
Но чувств я своих не забуду
И разлука сгрызает меня

Пробегу я по лесу волком
Среди дубов и сосен
Взмою в высь одинокою птицей
Где по небу тихо шагает осень

Я забуду проблемы людские
И тебя за собой позову
Сверху увидим мы дали степные
Потерявшись в забытом миру