10-38 Юные Гагаринцы

Раиса Пацук
  ГФ


Мой  Внук  учился в городе Гагарина,
И Звание Гагаринца  носил.
Носил пилотку, галстук  цвета  синего,
Ведь в Синь дорогу  Юрий проложил.

С улыбкою, взмахнув рукой,сказал:"ПОЕХАЛИ"!
Бессмертие  своё  он так создал.
На карте  Гжатск -ГАГАРИНЫМ  отметили,
В котором Юрий долго проживал!

Гордятся наши юные Гагаринцы,
Что им пришлось в такое  время жить.
Что в Космосе Земляк наш Пионером был.
Почётно Звание Гагаринца  носить!