Я и ты

Нюша Радченко
 Звезды сияют,луна отражает.
 Я не одна,а ты не один.
 Много людей ночью гуляют,
 Только не я, и не ты.
 Может луна на нас плохо влияет,
 Может понравился ты.
 Только звезды все ярче сияют
 От моей любви.