Мой непрощенный грех!

Сергей Басаргин
Мой непрощенный грех,
Моя ДУША-цветок в пустыне,
Оазис-РАЙ,но только не для всех,
Оазис-РАЙ,для падших и слепых,
Где РАЙ, не будет там меня в помине.
Меня никто не слышит,в царстве я глухих.
Мои слова лишь отзовутся болью,
Боль пережить я это все смогу,
РАЗЛУКУ мне не пережить с ТОБОЮ,
РАЗЛУКУ я не пожелаю даже и врагу.
Нить разорвать,сказать слова пустые,
А в сердце рвется тонкая струна,
Законы истины в РАЮ для всех простые,
Но только в сердце остается боль одна.
Пусть скажут мне,что;"Время раны лечит.",
Пускай покажут мне короткий путь,
Я пред иконой зажигаю свечи,
А ТЫ мне говоришь,что;"Все забудь,
Забудь,что было,не живи ты прошлым."
А может мне глаза закрыть, не жить???
Я буду думать только о хорошем,
Я БУДУ ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ!