Рука в руке...

Алексалекса
                Рука   в  руке...

Рука в  руке  - 
Трение  ладоней,
В  них  -  ласка  и  сила,
Пожатье  без боли.


Рука  в   руке  - 
Разговор  двух  влюбленных,
Сплетенные  пальцы  не  знают боли...

Рука  в   руке  -
Горят   ладони,
Словно  целуя   друг  друга   невольно...