плохое настроение

Илья Денис
убеи меня,
порежь мне скулы,
чтоб больше не было добра,
чтоб больше не было улыбки,
чтоб больше не было меня.

забеите гвоздь мне прямо в спину,
и вены раскромсаите в ноль,
я не хочу...проидите мимо,
насыпьте мне в глазницы соль!

простите те,кому прощенье 
уже не нужно от меня,
забеите те,кого простится,
вдруг преглосит моя семья.

вы не бросаите в яму землю,
и не ложите деньги в гроб,
вы лучше подожгите стебли,
чтоб точно я дышать не смог.

я убегу,почти убитыи
я надругаюсь над собои,
зачем нужны мне эти крылья,
лопатки вырежу ножом.

зачем мне нос,зачем дыханье?
я кол себе в кодык забью,
я не садист,но подсознанье,
мне шепчет:"я тебя убъю!"

и я убъю себя живого,
ведь жить зачем в небытие,
я лучше превращусь в иного,
умру на огеннои скале...