Клятвы

Мейлинг Ирина
И не клянись мне в верности, не стоит.
Сердца вернее глаз, и рук, и губ, и тел.
И если не моё, тогда оно пустое.
Но ты его отдал. Так ты того хотел.

И я не поклянусь, ведь клятвы бесполезны
К чему пустой обман, ведь ласки слаще слов
Когда одна порой стою над темной бездной,
Кто любит не клянясь, за мной шагнуть готов.