Тебе одной

Святослав Огненный
Много женщин красивых и милых,
Ты должна это просто учесть.
А усладою дней моих стылых-
Твоих пальчиков...нежная лесть.

Я в узор заплету все морщины,
Наши дни...очарованный лес.
В стиле ретро напишем картины,-
Да в потемках коснемся небес.

Может быть...возле этого храма
Милость будет похожа на месть.
Но любовь сохраняю до грамма
И в душе навсегда только честь.

Я хожу, возродившийся плахой.
В повелительстве звонкая плеть,
Стала мне одновременно шпагой,
Подарив - прегрешения зреть...

На земле, распираемой влагой.