Всё что между нами

Игорь Алексеевич Шахов
Твои глаза, укутает туманный вечер.
И снится тебе сон, что он идёт
К тебе на встречу.
Как сладок он
И ты не хочешь просыпаться.
И не найдёшь ты слов,
Чтобы в любви своей признаться.

Он подойдёт к тебе обнимет нежно – нежно.
И в губы поцелует, но не так как прежде,
А с большею любовью, большею надеждой,
"Люблю тебя, малышка,
Но лишь опять как прежде..."

Р:-----------------------------
Между нами улицы, проспекты,
Скверы, магазины, дорожные объекты,
Но я нашёл тебя, проделав,
Длинную дорогу,
За то, что ты со мной,
Я благодарен Богу.
---------------------------------

Я люблю тебя, малышка, и не знаю, как мне быть,
О своей любви хочу я очень часто говорить,
Я хочу, чтоб ты во сне пришла
И нежно обняла,
И сказала, я люблю тебя, и просто без ума,
От твоих зелёных добрых глаз,
И нежных страстных губ.
Прикоснусь я к ним с любовью забывая всё вокруг.
Наконец то дорогая этот миг настал,
"Я буду вечно с тобой"
Я тебе прошептал.

Спасибо тебя,
За твои нежные руки.
Спасибо тебе,
За эти сладкие муки.
Спасибо тебе,
Спасибо тебе,
Спасибо за то, что ты есть на земле!!!