Птица ЛЮбовь

Алексалекса
              ***

Любовь   бьется  в   горе,
Птицей   трепещет  в   груди!
ЛЮбовь  -  всесильна,
Неисповедимы   ее  пути!

    ***

Километрами  дорог  разделенные,
Шли   дорогой  ЛЮбви влюбленные...
Сквозь  иллюзию  времени,  ночи бессонные..
Навстречу    друг другу  спешили   влюбленные...

***

 Сквозь  огонь  и  холод  пройдя,
Закалится  душа,  любя..
И  страданье  благословя,
Родится вновь  она!