В твоих объятьях

Олеся Пасечник
Горит свеча в подсвечнике старинном
Красуясь, освещает цвет волос.
А ты вдыхаешь запах, в теле сильном
Пылает страсть, рисуя, молча холст:
Мужские руки сжали бедра жадно
И тихий крик раздался в тишине.
И тело застонало в ночь отрадно
Изгибами, играя в полутьме.

И сладко наслаждаясь тихим звуком
Улавливая каждый твой толчок
Всё больше уходила я за стуком
Рассчитывая время на скачок.
И твой язык коснулся мочки уха
Ты нежно укусил - я вся твоя.
За миг ушла с тобой почти без звука,
Когда теплом наполнила струя…

24.02.11