Солнце согреет душу

Нина Железкова
Скользнул по щеке теплый лучик,
И я примирилась с судьбою…
Нет, без тебя мне не лучше,
Но унывать всё ж не стоит!

Унынье, как прегрешение…
Унынию нет оправдания…
Тебе я дарую прощение
За слёзы мои и страдания!

Мой мир для тебя слишком тесен,
А мне в нём тепло и уютно…
Будь счастлив, удачлив и весел,
Но если вдруг станет трудно –

Не задавая вопросов,
Выйди навстречу солнцу!
Солнце согреет просто
Душу до самого донца!!!