***

Наталья Митенскова
А помнишь, поезд мчал
 тебя домой, меня из дома?
Один вагон, одно купе,
 мы не знакомы....

Случайный взгляд,
 случайных слов переплетение
Соединили нас с тобою
 на мгновение...

Ведь только шаг,
 шаг на перрон - и все признания
Уносит прочь пустой вагон
 в воспоминания...

Проблем поток. Но твой звонок...
 - Алло, Наташа?
Твои ПРИ-ВЕТ, твои ПО-КА
 и аська наша...

Со мной весь день,
 со мной всю ночь ты постоянно.
Ты молодой, мне тридцать пять,
 довольно странно...

Зачем? И как? И почему?
 Нет слов в ответе...
Побудь со мной,
 побудь моим на этом свете!!!