Наркоз. Анекдот16

Татьяна Усманова
Готовясь к операции приборы подключили.
На столе под простынью мужик лежит.
-Вы, наверно, про наркоз совсем забыли,
Доктору несмело мужчина говорит ...

-Какой еще наркоз? Зачем  наркоз?! Отбой!
Не трусь, не будешь ты от боли мучиться.
Когда увидишь, что я делаю с тобой,
И без него ты быстро сам отключишься.