На конце рапиры

Рада Свами
Спасибо! Я свободна!
Но, чтобы это ощутить,
Побыть немного «заключённой»
Помог ты мне…
В любви поток я окунулась с головой…
Связал ты руки, ноги мне,
Глаза прикрыл повязкой…
Я побывала так в «тюрьме» -
Любовных игр связке…
Я знала, что ты нужен мне,
А ты играл рапирой… Ты остриём её пугал…
Одежду всю с меня снимал, и на колени ставил…
И заставлял молиться…
Пощады я просила у тебя,
Но ты смеялся и гордился,
Ведь знал, что сила вся твоя…
В конце – на острие рапиры…
Проснулась я!..
Кошмарный сон рассеялся, как дымка…
Я буду ждать звонка,
Но дверь открою я с опаской.
А вдруг придёшь не ты, а «зверь»,
С рапирой и…повязкой…