Лишь светит путеводная звезда!

Павлина Боксарва
Пусть солнце, звезды и цветы,
С тобой всегда будут на ТЫ!
Любовь и счастье и мечты,
Не говорят с тобой на ВЫ!

Весь мир покроется любовью
И сердце будет вновь спокойно!
В любви и в жизни пусть всегда,
Лишь светит путеводная звезда!