Нам не по пути

Виктория Шкода
Прошло два года в мире пустоты.
Твержу себе:"Забыть его необходимо!",
Но вновь и вновь ищу его черты
Среди прохожих,проходящих мимо...

Снова и снова вспоминаю взгляд,
Улыбку,смех,сильные руки...
И возвращаясь мысленно назад,
В душе сгораю от разлуки...

Мечтаю снова оказаться рядом,
Прижаться с облегчением к груди,
Безмолвно объяснить все взглядом...
Мне жаль,что нам не по пути.

                19.09.2010