Мы чуточку больны

Тот Который Любит Дождь
Мы непреклонны, склонные к погоде, своей угоде в теле жалость пить
смерть подождет свободу бытия, потоки слов из моего ручья втекают
в реку основ...
и проберусь во сны,
так предавая одиночество твоей весны -
искусный драйв, искусаны от боли удовольствий губы
себе нелюбы в пустоте искать покоя
все об одном, падение Трои - пылала долго клубы дыма оплакивали боги
и в фразах предложениях убоги, строги, гениальны банальностью фривольной мы вольны
делать выбор сами
и чуточку больны в наличии различных вариантов
доминанта сеть социальных войн
шум города так ритм дает для рожденья дня
запеленало небо гарью
метро безжалостно толпу сжирает принимая данью…