Бенефис

Алина Тарская
   Посвящается засл. артистке России
               Наталье Васильевой
Необычайно одарённая,
В музыку, поэзию  влюблённая,
Искренне всеми любимая,
В творчестве своём неповторимая!

Её портрет:
Нежные черты и жест изящный,
Томная улыбка. Взгляд манящий,
Бледное лицо и тёмный волос,
Белое боа и дивный  голос!

Голос чудный проникает в душу,
Он волнует и зовёт – послушай,
Он ведёт светло и вдохновенно,
Искренне, проникновенно!

Натали подвластно всё: томленье, грёзы,
Роковая страсть, улыбка, слёзы,
От «Калинки» до  «Ave Maria»,
Танго в стиле ретро, ария Далилы!

Преданность искусству,
Одержимость пеньем,
Ей снискали  славу,
Любовь и восхищенье!