***

Юлия Авраменко
Восходящее солнце греет всегда.
Его свет покрывает капли дождя,
А они в свое время ложатся на листья,
Чье начало берется из цветника.
Под безоблачным небом красуются розы,
И тюльпаны балуются здесь средь мимозы.
Под покровом большого листовика
Тихо спят малыши василька.
А за миром прекрасных цветов
Пара воркующих голубков.
Их ничто не волнует, они не заметят,
Как солнечный свет укрывает цветы.
Не увидят, как спят малыши васильков,
Как капли дождя сбегают с цветков.
Они не заметят, они лишь вберут
Тепло, что исходит из солнечных рук.
Почувствуют солнце, что день ото дня
Согревает всегда тебя и меня.