Буква Г

Юлька Степанова Сюксина
Буква Г такая важная,

Изогнулась словно гусь.

Я большая и бесстрашная

И гусей я не боюсь.

Вспомню все слова на эту буковку:

Гриб, гагара и гипноз.

Я теперь девчонка очень умная,

Вместе с буквой Г задрала нос!