Домой!

Валентина Голубицкая
Двое суток поезд скорый
Вёз меня стремглав туда,
Где мой город вписан в горы,
Где целебная вода,
Где на каменной вершине
Древняя сосна растёт,
Ствол сосны хранит поныне
Имя длинное моё.
Где туристские дороги
Звали с рюкзаком дружить,
Где, не брав у жизни много,
Нравилось мне
                просто жить!


на фото автор. Октябрь, 2014 год