***

Елизавета Бер
Возможно, я гоняюсь за Химерами…
Двуликий Янус право искушение.
Уверена на сто, уже не первая
Попала под огонь на поражение.
Да, на Олимп опасно восхождение,
В лучах Фортуны ощущенья яркие…
Последствие – вулкана извержение
И магмы поцелуи слишком жаркие…
А с Бахусом так и не расквитаешься…
Неразбериха с этой мифологией.
По нашей жизни в серых буднях маешься
И понимаешь, что с тобой не Боги мы…