Хокку Хайку и Танка в классическом размере

Сергей Холстов
Зря не бывает.
Не надо печалиться.
Не за горами
Любовь. И заблистает
Луч путеводной звезды!
++++++++++++++++++++++++
Хмурое  утро.
Душу снедает тоска.
Вновь понедельник.
++++++++++++++++++++++++
Зной или холод,
Не одно, так другое .
Повод найдётся!
++++++++++++++++++++
Вдруг продавщица
Не нахамила мне. Кайф!
Сдачи не надо.