Ночь настала на дворе

Юлька Степанова Сюксина
Ночь настала на дворе,
  Скучно стало детворе.
     Все ребятки легли спать,
         Чтобы завтра вновь играть.
              Только Геленька не спит,
                Балуется и кричит,
                Нервы маме измотала,
              Ведь она и так устала.
           Проще лечь ей на бочок,
      Чтоб приснился ей бычок,
  Как ходил он и качался,
Моей дочке улыбался.