Незабываемо

Юлия Авраменко
Я не могу забыть те чувства,
Я не могу забыть тебя, себя, ее – любовь.
Все то, что будоражит кровь.
Я понимаю, что мир твоей души
Открыт лишь только для нее.
Казалось, смысла нет бороться.
Хотелось бросить и уйти!
Но не смогла забыть те чувства,
Но не смогла забыть тебя!
И с каждым днем все больше пробуждение
И наступает озарение,
Что мне не стоит «бросить и уйти»
Ведь она теперь с другим.