***

Любовь Ки
Знаешь,мама,я решила жить.
Может быть , немного запоздало,
Осторожно приоткрыв забрало ,
Я зубами ухватила нить .
Взвесив все бессмысленные против,
Вскрыв секретики бутылочным стеклом,
Я решила есть , раз за столом ,
Несмотря на рожи , что напротив.