Вздох любовницы

Жаннета Полегаева
Значит, будет у нас, как у всех:
Я – любовница,  ты – любовник.
Я – виновница,  ты – виновник.
Неподсудны,  не  безрассудны,
Вечно, вместе и, вечно, врозь -
Так, давно у людей, повелось.