Душа мятущейся богини...

Женщина Гений
Душа мятущейся богини
Вновь страсть свою воспела -
Ей кто-то говорил:"Остынь",и,
Охладившись, она снова млела.
Хоть боль приносит осознанье чувства
И странности всей его рожденья,
Смогла она любви искусство
Чистой окрестить в смиренье.
Богиня, как никто, умеет
Страданье в искупленье превратить,
И честная душа её не смеет
Любви Божественной, как Жизни, погубить.