Март

Радмила Михайлова
Мой милый, Март, ты снова у порога…
Еще в снегу весенняя дорога,
А ты уж будоражишь в жилах кровь.
Синицы обезумели от счастья,
Они не верят в долгие ненастья
И знают, что тепла дождутся вновь.

Вдруг неожиданным морозом позабавил
Всех нас февраль, но день в длине прибавил
И вновь душа надеждами полна…
И пусть мороз добавил нам волнений,
Зима отступит,  в этом нет сомнений,
И в мир вернётся долгожданная Весна!