А было время, помните... Романс

Тамара Кожурина
Ну как живёте, князь Вы мой Серебряный?
С кем сочиняете любовные стихи?
А впрочем, это увлеченье непотребное,
И Вам теперь милей замаливать грехи.

Прошёл наркоз любовной операции,
И Вы  к моим воззваниям глухи.
И Вам теперь жена свои нотации
Читает, как когда-то я  стихи.

И Вы во всём супругу ублажаете,
Заботитесь и дарите цветы.
И своё чувство долга уважаете,
И запрещаете  бесплодные мечты.

А было время, помните, Серебряный,
Когда счастливые писали мы стихи…
А впрочем,  что я…  Это ж дело непотребное,
И Вам теперь милей замаливать грехи.