Владыка земли

Алекс Рыбак
Сонной ночью дышит лес,
Шопот лисьтев,запах трав,
Как приятно нынче здесь,
Так гулял бы и гулял!
Ветра штиль сменит гроза,
Вспышки молнии и гром!
По щеке течёт слеза -
Ты всё думаешь о нём!
Он есть в небе и в доже,
Он всё тот же хулиган,
Он есть даже и в тебе,
Он часть сердца на века...

Был холодный очень день,
Падал снег морозы жгли ,
Наступала вражья тень,
И плохие слухи шли.
Было время биты Света,
Было вемя битвы тьмы,
И вот близилась потеха,
Незатейливой судьбы!
Никому зла не желая
Я ушёл стоять в рядах
Тех что латами пылая
Остаются на полях...
Я всё думал лишь о небе,
О тебе я не забыл,
Никогда таким я не был,
Как тогда я был.
Я пошёл стоять стеною,
Я упал теперь я лес,
Я не сдался под горою,
На нее я дальше лез...
Всё же ты меня простила
Я надеюсь это так,
Я любил и ты любила,
Но я все не расчитал...
Я стал лесом и горою,
Я теперь владыка трав.
Звери ходят подомною,
На меня уж нет управ.
В битве той мы победили,
Хоть почти и все слягли,
Нас за это наградили
Быть владыками земли...

Сонной ночью дышит лес,
Шопот лисьтев,запах трав,
Я с тобой сегодня здесь,
Я с тобой ты только знай...