***

Юлька Степанова Сюксина
    Моя Геленька большая,
      
           Ляжет рядом с мамой спать,

                Тихо, мирно засыпая
 
                И не надо дочь качать.

                Ей прошепчет мать, зевая,

              Ночь сменяет снова день.

         Расти,  крошечка,  не зная,

  Что такое зло и лень!