Неизученной Тайной...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«НЕИЗУЧЕННОЙ  ТАЙНОЙ...»

...Мы с тобой неизученной тайной
Над землёй грациозно парим...
Каждый день начиная банально –
С непременной улыбки зари!!!

Пролетает в любви несравненной
Напоённый гармонией день...
Доводя чувства все до кипенья...
Не давая мечтам охладеть...

...День венчает танцующий ангел,
Обращая тревоги все в прах...
Увлекая нас в страстное танго...
Не желая скучать в томных снах...

Ночь мгновения радости холит...
Многоточие ставит во всём,
Наполняя влюблённостью зори
И негаснущей страсти огнём...

...На столе кофе не остывает...
Все цветы окрылённо цветут,
Тонко чуя, что счастья кривая
Лишь восторг создаёт и уют!!!

Мы друг другу и жизни вверяем,
И сердец потайные мечты...
И не просим иного мы рая
У своей необычной судьбы!!!

...Вдохновенно общаясь с любовью,
Не страшась паутин суеты,
Каждый день мы встречаем с душою!!!
И намеренья наши – чисты!!!

Плейкаст: