Спи, мой ангел, бай!

Юлька Степанова Сюксина
Расскажи-ка,  доченька,
Как твои дела?
Расскажи-ка,  милая,
Как ты поспала?
И приснился ль крошечке
Интересный сон,
Где играют в прятки
И медведь и слон?
Дочка рассказала
Мамочке своей,
Что приснился доченьке-
Страшный Бармалей.
Он во сне кусался,
Дрался, обзывался
И мою дочурку
Испугал злодей!
На руки взяла я
Доченьку свою,
И сказала я ей,
Что её люблю.
Никогда не бойся,
Глазки закрывай,
Мамочка с тобою,
Спи, мой ангел, бай!