Кости...

Ксюша Жека
Темной ночью во всех закоулочках,
Красной сочью во всех местах.
Словно черные силы мечутся,
Кости дряхлые в старых гробах.
Спят они, но просыпаются
Их тела, как по зову луны.
От постели земной отрекаются,
И встают на земные полы.