***

Светлана Шаламова
Ангел небесный крылом белоснежным
Коснулся плеча моего .
Я задрожала и сердце я сжала ,
Но после открыла его .
И вырвался свет и волною пролился ,
И я угадала Любовь ,
Но то , к чему ты так долго стремился ,
Я скрыла в Надежде Святой .
Пусть Ангел небесный крылом белоснежным
Коснется теперь и тебя .
Ты знай , что на небе ночном я звездою
Всегда оберегаю , любя .