В сироп чепухи

Ира Арабули
В сироп чепухи
В жженом закате
Погружается день
В отблеске ночи
Я медленно очень
Расстегну свое платье
Тело мерцает
Словно мишень
Иголки от снов
Коснуться,  играя
И снова растает
Облик как твой
Как звук от шагов
Как взмахи крыла
Уйди, же светает
По мостовой