***

Галочка Петрова 2
волна любви нахлынула нечайно,чуть захлебнувшись я уже дышу,не понимая то что всё здесь правда,реально,о поцелуе я тебя прошу.и забываясь просто растворяюсь,в твоей душе,в глубинах нежных глаз,и с этим миром я уже прощаюсь,уже не здесь,здесь нету больше нас.мы ангелы-порхаем в поднебесье,от чувств таких творятся чудеса,и большего не знаю я,поверь мне,чем просто жить и видеть лишь тебя!