Ты научил меня любить

Фаина Фанни
Ты меня научил прощать,
Такое, что не прощается.
Ты научил меня забывать,
Такое что не забывается,

Ты научил меня любить,
Как раньше я не умела.
Ты научил иначе жить.
Оказалось, я раньше тлела.

Ты научил меня взлетать,
Где остальные падают.
Ты научил меня мечтать.
О том, что душу так радует.

Теперь я стала другая,
Может, и ты стал другой.
Но что мне делать не знаю,
Как тебя мне отдать другой.