Навсегда..

Надежда Стилс
Не надо говорить мне о любви,
И уходя, не нужно сожалений.
Ты на прощанье просто подари
Букет из тонко сотканных сомнений.

О том, как жить, что правильно, что нет..
Зачем все эти сложности и маски..
Один вопрос - всего один ответ,
Разрушивший чертог наивной сказки.

Часы уставшие, отчаянье и боль.
И я как будто жить не успеваю..
Мне навсегда уйти, прошу, позволь..
Я эту дверь навеки закрываю.

24.02.2011