***

Светлана Шаламова
Крылья расправлены ,веки сомкнуты ,
Сердце застыло в блаженстве Святом .
Нет , не считаю до встречи минуты
И не мечтаю - что будет потом ...

Пусть этот миг , эта счастья крупица
Искрами вспыхнет на небе ночном ,
Пусть улетит , но еще возродится
Песней , стихами о нем .. лишь о нем .