Когда-то я себе казалась...

Наиля Ахунова
когда-то я себе казалась
весёлым майским листиком на ветке
удачно вписанной в весенний окоём
совсем как у ИвАнова
сейчас же из последних сил
цепляюсь за родную ветку
и вниз взглянуть боюсь
где палая листва