Сказка наяву. Сонет

Линда Лучик
26 января 2011г.
Питер.
Отель.
Раннее утро…


***


Я хочу в жизни много суметь:
Для любимого песенку спеть,
Научиться играть на гитаре,
У сестры погостить в Канаде…

Я хочу, в счастье веря, жить
И при этом, что-то творить-
Создавать, украшать и надеяться,
Что получится всё, «перемелется»!

Я   хочу быть такой, как сейчас
Трепетной к вам в трудный час,
Оставаться красивой и смелой,

Возвращаться только  с победой
С совещаний, что столь нервны,
Чтоб решения были вЕрны!

P.S.

Я хочу! Я хочу, я желаю!
Я могу и смогу! Я такая!
Всё получится, твёрдо знаю-
Снова с крыльями и летаю!

***