Не совсем весна

Ксюша Жека
Пусть сейчас не совсем весна,
Не летят даже ранние птицы,
Но увидишь ты дни февраля,
И поймешь, что  к нам солнце стучится!

За окном стоит жуткий мороз,
На пороге и снег не оттаял,
Но как будто зима не всерьез
Просто кто-то забыл и оставил.