весна - не ошибка

Ксюша Жека
Горят весной мои глаза,
Лицо мое сияет от улыбки.
Какая же прекрасная пора,
Как хорошо что это не ошибка.

Ее порой не замечали мы,
И ты быть может тоже не приметил,
Как сказочно гуляют  ручейки,
Как тихо подувает ветер.

Мне хочеться скорее побежать
Скорее встретить это время года
«Весна, весна, весна!» - кричать
Какое милое и ласковое слово.