Моя родина - Россия!

Ксюша Жека
Могучая страна  Россия,
Прекрасная ты родина моя.
И не найти нигде берез красивей,
И не найти те милые края.

Здесь летом жарко, а зимой морозы,
Бескрайние здесь степи и поля.
Лишь ивы здесь свои льют слезы,
И шелестят от счастья тополя.

Здесь чувствуешь себя свободным,
И не найти такого чувства мне нигде!
И если ты – читатель из России родом,
То просто сказочно везет тебе.