Были объятья грубы...

Татьяна Аннова
Были объятья грубы,
Нежностью были - губы...

Страсть на любовь похожа.
Ты обознался, я - тоже.

Честность твоя жестока,
Правда - ударом тока.

Хочешь, чтоб я без боли
К новой привыкла роли?

Ты постарался чУдно!
Трусу молиться трудно.

Трупик любви - в воду,
И - получай свободу!

7.12.96